请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

福禄娃 7级靓号   发表于 2018-1-31 20:28:49   累积在线:805小时  福 币: 2615   
  • 适用版本 :discuzX 
  • 语言编码 : GBK UTF8 
  • 模板颜色 : 棕色 红色 橙色 蓝色 白色 黑色 绿色 多色 
  • 适用站点 : 地方门户 新闻杂志 论坛系统 博客系统 影音系统 企业网站 
  • 版权所属: NVBING5
  • 演示网站 : 演示网站

一套模版可生成触屏版、微信版、安卓版、IOS版
十几种DIY模块(不断更新),快捷快速的打造属于自己的个性移动互联网产品
2种社区模式,可通过管理插件便捷切换TAB样式、普通列表样式
含微信JSSDK自定义分享接口,支持微信分享带图标、描述、标题
通过与配置插件进行配合,无需修改模版任何文件即可控制模版
群组=圈子,让兴趣相同的人在一起打打闹闹
独创的闪屏功能、首页浮窗广告功能以及广告插件,为站长创造更多营收机会
模版采用全局图片延时加载功能,可大大降低服务器负担,提升网站速度
支持向下滑动隐藏头部、尾部菜单,给内容以更多的展示空间
10套空间风格、6种整站配色,给予用户、站长更多的个性化选择
12种分类信息,同时兼容电脑版手机版,支持一键拨号、手机发布分类信息
完美支持Discuz!特殊主题发布及浏览功能
支持非管理用户组编辑主题、回复功能
将Discuz!广播功能完美移植,支持发布主题一键生成广播,关注、转播、回复应有尽有
作者打赏、悬赏贴采纳、举报、匿名发帖、点评、购买主题、作者可见、抢楼主题……

TB2wR_rXgsSMeJjSsphXXXuJFXa_!!2710213336 (1).jpg TB2wR_rXgsSMeJjSsphXXXuJFXa_!!2710213336.jpg
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

提取码:20180302修复版 
状态:您未购买  售价:300 (原价:300)福币
下载权限: 新手上路  以上或 VIP会员   [购买VIP]   [充值福币]  [免费赚福币]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

踩过的脚印
那些能找回的东西,从没丢失过;那些丢失了的东西,或许从未真正拥有。

打赏列表共打赏了0次

cry
还木有人打赏~
我的名字 未点靓

我的名字 未点靓   发表于 2018-2-3 00:04:42   累积在线:0小时  福 币: 0    来自高大上的手机客户端
我这是沙发吗?
北秋 未点靓

北秋 未点靓   发表于 2018-2-7 00:05:39   累积在线:0小时  福 币: 0   
楼主加油,我们都看好你哦。
兔子 未点靓

兔子 未点靓   发表于 2018-2-8 21:02:36   累积在线:0小时  福 币: 10   
强烈支持楼主ing……
王合一 未点靓

王合一 未点靓   发表于 2018-3-11 01:45:56   累积在线:0小时  福 币: 0    来自高大上的手机客户端
fccc外国记者
华山论剑 未点靓

华山论剑 未点靓   发表于 2018-10-28 00:33:50   累积在线:0小时  福 币: 12    来自高大上的手机客户端
都要经过发货飓风好看可以
韦海甜 未点靓

韦海甜 未点靓   发表于 2018-11-5 20:39:49   累积在线:1小时  福 币: 0    来自高大上的手机客户端
哈哈哈哈哈哈哈哈
好福利呀 未点靓

好福利呀 未点靓   发表于 2018-12-22 01:42:26   累积在线:0小时  福 币: 0    来自高大上的手机客户端
好资源呀好资源呀
林云 未点靓

林云 未点靓   发表于 2019-1-19 08:36:58   累积在线:0小时  福 币: 0    来自高大上的手机客户端
感谢分享楼主
苏沫 未点靓

苏沫 未点靓   发表于 2019-5-22 12:13:13   累积在线:2小时  福 币: 8    来自高大上的手机客户端
这个好用吗?

本站就是用的这个  详情 回复 发表于 2019-5-23 23:52